POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "Ley"), Etraining S.A de C.V., protegerá y salvaguardará sus datos personales, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes que el área responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección es: "Atención de Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@etraining.mx

Su información personal será utilizada para enviarle el boletín electrónico de etraining, siempre y cuando usted se haya suscrito a la aplicación de facebook de nuestra página de internet. Usted tiene derecho de acceder, y cancelar la aplicación, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por conducto de nuestra área de Atención de Datos Personales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

En términos de la Ley, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se le comunicará a través de nuestro portal.

Fecha última actualización (06/09/12)

Subir Página
 
Medios hablando de etraining.mx